A Pale Horse Named Death veröffentlichen Trackliste

A PALE HORSE NAMED DEATH zeigen uns heute die Trackliste zu ihrem neuen Album „Lay My Soul To Waste“, das am 24.05. über SPV/Steamhammer erscheinen wird.


01. Lay My Soul to Waste
02. Shallow Grave
03. The Needle in You
04. In the Sleeping Death
05. Killer by Night
06. Growing Old
07. Dead of Winter
08. Devil Came With a Smile
09. Day of the Storm
11. Cold Dark Mourning