Amorphis mit Albumdetails

AMORPHIS haben die Arbeiten an ihrem neuen Album beendet. Dieses hört auf den Namen „The Beginning Of Times“ und soll Ende Mai via Nuclear Blast Records erscheinen.


01. Battle For Light
02. Mermaid
03. My Enemy
04. You I Need
05. Song Of The Sage
06. Three Words
07. Reformation
08. Soothsayer
09. On A Stranded Shore
10. Escape
11. Crack In A Stone
12. Beginning Of Time
13. Heart´s Song (digipack bonus track)

Geschrieben am 28. Februar 2011 von Dennis Piller


Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: