Architects mit Albumdetails

Am 21. Januar werden Century Media Records die neue ARCHITECTS-Scheibe „The Here And Now“ veröffentlichen. Nun fanden auch die Tracklist und das Coverartwork den Weg an die Öffentlichkeit.


01. Day In Day Out
02. Learn To Live
03. Delete, Rewind
04. BTN
05. An Open Letter To Myself
06. The Blues
07. Red Eyes
08. Stay Young Forever
09. Heartburn
10. Year In Year Out/Up And Away
11. Day In Day Out (Big Chocolate-Remix)

Geschrieben am 17. Dezember 2010 von Dennis Piller


Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: