Cradle Of Filth: Live-Stream am 12.05.2021

CRADLE OF FILTH geben via Facebook bekannt, dass am 12.05.2021 um 18:00 Uhr ein Live-Stream-Konzert stattfinden wird. Dort heißt es:

„Die infernalischen Höllenfeuer werden in diesem Frühjahr beginnen, den Himmel zu verfärben, wenn die Band endlich ihr mit Spannung erwartetes Live-Stream-Konzert von einem neuen, ungenannten Ort aus spielt, der vor allem wegen der größeren, kühneren und verrückteren Produktion gewählt wurde, die die Band ihrem Publikum bietet.

Das Livestream-Konzert am 12. Mai beginnt um 22.00 BST / 23.00 CEST / 3.00pm PST / 6.00pm EST und wird die erste Live-Performance von CRADLE OF FILTH im Jahr 2021 A.D – The year of the plague sein.

Mit dieser stimmungsvollen Online-Extravaganz verspricht die Band, eine Show von bösartigem Ausmaß abzuliefern, um den Weg für das kommende Album zu ebnen.

Neben dem digitalen Ticket für den Live-Stream können die Fans auch zwei verschiedene exklusive T-Shirt-Bundles erwerben.

Wenn Sie nicht in der Lage sind, die Show live zu sehen, können Sie bis zum 26. Mai auf der Website Tickets erwerben, um sich diese gewaltige Show anzusehen oder erneut anzusehen.“

Bei dem genannten neuen Album handelt es sich um „Existence Is Futile

Zur offiziellen Website » Zur Facebook Seite »