Cradle Of Filth veröffentlichen Tracklist

Das neue Album der britischen Extreme Metaller CRADLE OF FILTH, mit dem Titel „The Manticore & Other Horrors“, kommt am 2. November 2012 via Peaceville/Edel in den Handel. Jetzt hat die Band nach dem Cover-Artwork auch die Tracklist enthüllt.

„The Manticore & Other Horrors“ Tracklist:

01. The Unveiling Of O
02. The Abhorrent
03. For Your Vulgar Delectation
04. Illicitus
05. Manticore
06. Frost On Her Pillow
07. Huge Onyx Wings Behind Despair
08. Pallid Reflection
09. Siding With The Titans
10. Succumb To This
11. Nighmares Of An Ether Drinker
12. Death, The Great Adventure (Deluxe Edition only)
13. Sinfonia (Deluxe Edition only)