Deicide: Alles zum neuen Album

Am 15. Februar werden Century Media Records den neuen DEICIDE-Knüppel „To Hell With God“ in Richtung deren Fans schwingen. Produziert wurde die Langrille von Mark Lewis (Chimaira, The Black Dahlia Murder) in den Audiohammer Studios in Florida.


01. Save Your
02. Empowered by Blasphemy
03. Conviction
04. Hang in Agony Until You´re Dead
05. To Hell with God
06. Servant of the Enemy
07. Witness of Death
08. Angels in Hell
09. Into the Darkness You Go
10. How Can You Call Yourself a God

Geschrieben am 3. Dezember 2010 von Dennis Piller


Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: