Destruction: Tracklist für das Live-Album steht

DESTRUCTION werden am 31.Juli ihr neues Live-Album veröffentlichen.Folgende Tracks haben es nun offiziell auf „The Curse Of The Antichrist“ geschafft:

01. The Butcher Strikes Back
02. Curse The Gods
03. Mad Butcher
04. The Alliance Of Hellhoundz
05. D.E.V.O.L.U.T.I.O.N.
06. Eternal Ban
07. Urge The Greed Of Gain
08. Thrash Till Death
09. Metal Discharge
10. The Damned
11. Cracked Brain
12. Soulcollector
13. Death Trap
14. Unconscious Ruins
15. Life Without Sense
16. The 7 Deadly Sins
17. The Antichrist
18. Thrash Till Death
19. Reject Emotions (Three Drumkits Wacken Inferno Version)
20. Total Desaster
21. Bestial Invasion

Geschrieben am 25. Juni 2009 von Steffen Döll


Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: