Devildriver: Tracklist online

Im Juli wird das neue DEVILDRIVER Album „Pray For Villains“ via Roadrunner Records veröffentlicht werden.
Vorab gibt es bereits die Trackliste der normalen, sowie der Special Edition:

01. Pray For Villains
02. Pure Sincerity
03. Fate Stepped In
04. Back With A Vengeance
05. I`ve Been Sober
06. Resurrection Blvd
07. Forgiveness Is A Six Gun
08. Waiting For November
09. Its In The Cards
10. Another Night In London
11. Bitter Pill
12. Teach Me To Whisper
13. I See Belief

Bonus Tracks [Special Edition]:

14. Self-Affliction
15. Dust Be The Destiny
16. Damning The Heavens
17. Wasted Years