Flying Colors: Release steht kurz bevor

Die Prog-Metal-Supergroup FLYING COLORS um Mike Portnoy und Neal Morse wird am 29. September das zweite Album „Second Nature“ veröffentlichen. Hier die Trackliste und ein Trailer:

01. Open Up Your Eyes
02. Mask Machine
03. Bombs Away
04. The Fury Of My Love
05. A Place In Your World
06. Lost Without You
07. One Lost Forever
08. Peaceful Harbor
09. Cosmic Symphony
I. Still Life Of The World
II. Searching For The Air
III. Pound For Pound

Zur offiziellen Website » Zur Facebook Seite »