Ghost Machinery suchen nach Blut

Finnlands Melodic Metaller GHOST MACHINERY stehen mit einem neuen Langspieler in den Startlöchern. „Out For Blood“ soll demnach am 27. August via Limb Music erscheinen.


01. Face Of Evil
02. Out For Blood
03. Guilty (Gast-Solo von Olaf Lenk von At Vance)
04. Blood From Stone
05. Name Remains In History
06. Fortune Teller
07. Lost In Time
08. Sentenced To Life (In Paradise)
09. Mask Of Madness
10. Eternal Damnation
11. Send Me An Angel (Blackfoot-Cover)

Geschrieben am 24. Juli 2010 von


Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: