Hypocrisy: Weitere Details zu „A Taste Of Extreme Divinity“

HYPOCRISY haben die vorläufige Trackliste ihres kommenden Albums „A Taste Of Extreme Divinity“ veröffentlicht:

01. Valley Of The Damned
02. Hang Him High
03. Solar Empire
04. Weed Out The Week
05. No Tomorrow
06. Global Dominatio
07. Taste The Extreme Divinitiy
08. Alive
09. The Quest
10. Tamed Filled With Fear
11. Sky Is Falling Down
12. The Sinner (Bonus-Track)

„A Taste Of Extreme Divinity“ voraussichtlich am 03. Oktober 2009 in Europa erscheinen.

Geschrieben am 5. August 2009 von


Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: