Mystic Prophecy kündigen Cover-Album an

Die deutschen Power-Metaller MYSTIC PROPHECY haben kürzlich verlautbart, dass sie bald ein Cover-Album veröffentlichen werden. „Monuments Uncovered“ wird am 12. Januar 2018 über Massacre Records erscheinen. Die Tracklist und das Artwork sind ebenfalls schon bekannt, ihr findet beides gleich im Anschluss.

Leadsänger Roberto Dimitri Liapakis kommentierte das Album wie folgt: „This album is like a love letter to the music that accompanied so many of us, myself included, in the ’70s, ’80s and ’90s — and believe me, you have not heard the songs like this before! I’m also really excited to show you a new and different side of MYSTIC PROPHECY!“

01. You Keep Me Hangin‘ On (Kim Wilde/The Supremes Cover)
02. Hot Stuff (Donna Summer Cover)
03. Shadow On The Wall (Mike Oldfield Cover)
04. Are You Gonna Go My Way (Lenny Kravitz Cover)
05. I’m Still Standing (Elton John Cover)
06. Because The Night (Patti Smith Cover)
07. Space Lord (Monster Magnet Cover)
08. Get It On (T.Rex Cover)
09. Toyko (Tokyo Cover)
10. Proud Mary (Creedence Clearwater Revival Cover)
11. The Stroke (Billy Squier Cover) (Digipak Bonus Track)

Zur offiziellen Website » Zur Facebook Seite »