Rotting Christ feiern ihr Jubiläum

ROTTING CHRIST feiern ihr 20 jähriges Bandjubiläum mit einer DVD mit dem Titel „Non Serviam – A 20 Year Apocryphal Story“. Erscheinen wird das gute Stück am 5. April 2009 über Seasons of Mist Records.

Die Tracklist des aufgenommenen Konzertes (Athen, 2007):

01. Intro
02. The Sign Of Prime Creation
03. Keravnos Kivernitos
04. Athanatoi Este
05. Enuma Elish
06. King Of A Stellar War
07. The Fifth Illusion
08. Archon
09. The First Field Of The Battle
10. Shadows Follow
11. The Sign Of Evil Existence
12. Coronation Of The Serpent
13. The Old Coffin Spirit
14. The Mystical Meeting
15. Thou Art Blind
16. Morality Of A Dark Age
17. You My Cross
18. Saturn Unlock Aveys Son
19. Exiled Archangels
20. Sorrowfull Farewell
21. Among Two Storms
22. After Dark I Feel
23. In Domine Sathana
24. Nemecic
25. Under The Name Of Legion
26. Societas Satanas
27. Non Serviam

Geschrieben am 4. Februar 2009 von Steffen Döll


Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: