Scorpions: „Comeblack“ steht fest

Das vielleicht aller-aller-allerletzte Erzeugnis der Hardrock-Legenden SCORPIONS ist im Kasten. Die Mischung als Best Of- und Tributealbum wird am 4. November erschienen und folgende Tracks beinhalten:
01. Rhythm Of Love
02. No One Like You
03. The Zoo
04. Rock You Like A Hurricane
05. Blackout
06. Still Loving You
07. Wind Of Change
08. Tainted Love (GLORIA JONES)
09. Children Of The Revolution (T. REX)
10. Across The Universe (THE BEATLES)
11. Tin Soldier (SMALL FACES)
12. All Day And All Of The Night (THE KINKS)
13. Ruby Tuesday (THE ROLLING STONES)

Geschrieben am 30. Oktober 2011 von


Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: