Scorpions: Trailer zu „MTV unplugged“

Ein opulentes Package erwartet die Freunde der Rock-Legende SCORPIONS Anfang des Jahres, die „MTV unplugged“-Ausgabe der Band kommt mit diesem Inhalt:


01. Sting In The Tail
02. Can’t Live Without You
03. The Best Is Yet To Come
04. Dancing With The Moonlight (neu)
05. Delicate Dance – (neu)
06. Love Is The Answer (neu)
07. Follow Your Heart (neu)
08. Send Me An Angel
09. Where The River Flows
10. Rock You Like A Hurricane
11. Blackout
12. Still Loving You
13. Big City Nights
14. Wind Of Change
15. No One Like You


01. Sting In The Tail
02. Can’t Live Without You
03. Pictured Life
04. Speedy’s Coming
05. Born To Touch Your Feelings
06. The Best Is Yet To Come
07. Dancing With The Moonlight (neu)
08. In Trance
09. When You Came Into My Life
10. Delicate Dance – (neu)
11. Love Is The Answer (neu)
12. Follow Your Heart (neu)
13. Send Me An Angel
14. Where The River Flows
15. Passion Rules The Game
16. Rock You Like A Hurricane
17. Hit Between The Eyes
18. Drum-Athenica
19. Rock N‘ Roll Band (neu)
20. Blackout
21. Still Loving You
22. Big City Nights
23. Wind Of Change
24. No One Like You
25. When The Smoke Is Going Down

Zudem steht ein Trailer bereit:
Zur offiziellen Website »

Geschrieben am 16. November 2013 von Jan Müller


Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: