Sevendust mit Trackliste und neuem Song

„Cold Day Memory“ heißt das neue Album der Amis SEVENDUST. Auf der MySpace-Seite kann man sich bereits den Song „Forever Dead“ anhören, die gesamte Trackliste liest sich so:

01. Splinter
02. Forever Dead
03. Unraveling
04. Last Breath
05. Karma
06. Ride Insane
07. Confessions (Without Faith)
08. Nowhere
09. Here And Now
10. The End Is Coming
11. Better Place
12. Strong Arm Broken

Geschrieben am 6. Februar 2010 von


Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: