Suffocation schließen erneut ein Kapitel

Relapse Records werden Ende des Jahres die bisher einzige offizielle Live CD von Suffocation mit dem Titel „The Close Of A Chapter: Live In Quebec City“ re-releasen. Das Album wurde bereits 2006 ohne Label vertrieben.
Aufgezeichnet wurden die Songs 2005 auf der „Souls To Deny“-Tour .

01. Infecting The Crypts
02. Thrones Of Blood
03. Surgery Of Impalement
04. Catatonia
05. Liege Of Inveracity
06. Despise The Sun
07. Subconsciously Enslaved
08. Immortally Condemned
09. Effigy Of The Forgotten
10. Tomes Of Acrimony
11. Breeding The Spawn
12. Pierced From Within
13. Funeral Inception

Geschrieben am 17. September 2009 von Steffen Döll


Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: