The Gates Of Slumber: Neues Album im Mai

Die Doom-Meister THE GATES OF SLUMBER werden ihr mittlerweile fünftes Studioalbum, „The Wretch“, am 1. April über Rise Above Records veröffentlichen.


01. Bastards Born
02. The Scovrge Ov Drvnkenness
03. To The Rack With Them
04. Day of Farewell
05. Castle of the Devil
06. Coven of Cain
07. The Wretch
08. Iron and Fire

Geschrieben am 26. März 2011 von


Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: