Whitesnake mit „Forevermore“-Tracklist

Am 25. März wird die neue WHITESNAKE-Scheibe „Forevermore“ in die Regale kommen. Passend dazu wurde nun die Tracklist der Langrille bekanntgegeben.


01. Steal Your Heart Away
02. All Out Of Luck
03. Love Will Set You Free
04. Easier Said Than Done
05. Tell Me How
06. I Need You (Shine A Light)
07. One Of These Days
08. Love And Treat Me Right
09. Dogs In The Street
10. Fare Thee Well
11. Whipping Boy Blues
12. My Evil Ways
13. Forevermore