Blut aus Nord: Update zum Album

Die Franzmannen der Experimental Black Metal-Meister BLUT AUS NORD haben Ordnung ist das Durcheinander ihrer Songs gebracht. Die Tracklist wurde vervollständigt und veröffentlichungsreif gemacht:

01. Disciple´s Libration (Lost In The Nine Worlds)
02. Antithesis Of The Flesh (…And Then Arises A New Essence)
03. The Alcove Of Angels (Vipassana)
04. …The Meditant (Dialogue With The Stars)
05. Acceptance (Aske)
06. Translucent Body Of Air (Sutta Anapanasati)
07. The Formless Sphere (Beyond The Reason)
08. The Cosmic Echoes Of Non-Matter (Immaterial Voices Of The Fathers)
09. Elevation (The Dawn Of The Gods)

Geschrieben am 5. April 2008 von Dennis Piller


Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: