Cannibal Corpse mit 3er DVD

Die Deather um CANNIBAL CORPSE werden zur Überbrückung der Wartezeit zum Nachfolger des 2006er Outputs ´Kill´ eine 3er-DVD-Box mit dem Namen ´Centuries Of Torment: The First 20 Years´ am 15. Juli veröffentlichen. Das Set enthält einen Rückblick über die bisherige Schaffensphase mit rarem Livematerial, Interviews und reichlich Bonusmaterial. Insgesamt bringt es das Teil auf eine Laufzeit von sieben Stunden und zwanzig Minuten!

DVD 1: Cannibal Corpse History
3 Hour Definitive History of Cannibal Corpse as told by the band and thepeople who were there along the way.


Eaten Back to Life
Butchered at Birth
Tomb of the Mutilated
The Bleeding

1995 – Present
Gallery of Suicide
Gore Obsessed and The Wretched Spawn

DVD 2: Cannibal Corpse Performances

With Full Force 2007
1. Unleashing the Bloodthirsty
2. Murder Worship
3. Disposal of the Body

Toronto 2006
4. The Time To Kill Is Now
5. Disfigured
6. Death Walking Terror
7. Covered With Sores
8. Born In a Casket
9. I Cum Blood
10. Decency Defied
11. Make Them Suffer
12. Dormant Bodies Bursting
13. Five Nails Through The Neck
14. Devoured By Vermin
15. Hammer Smashed Face
16. Stripped, Raped, And Strangled

Party San 2005
17. Puncture Wound Massacre
18. Sentenced To Burn
19. Fucked With A Knife
20. Psychotic Precision
21. Pulverized
22. Pounded Into Dust
23. The Wretched Spawn

New York 2000
24. The Spine Splitter
25. Dead Human Collection

Jacksonville, FL 1996
26. Mummified In Barbed Wire

Nashville, TN 1994
27. Entrails Ripped From A Virgin´s Cunt
28. Pulverized

Buffalo, NY 1989
29. Shredded Humans
30. Rotting Head

Music Videos
31. Staring Through the Eyes of the Dead
32. Devoured By Vermin
33. Sentenced To Burn
34. Decency Defied
35. Make Them Suffer
36. Death Walking Terror
37. Stripped, Raped, And Strangled 2007

DVD 3: Bonus Chunks

Compelled To Illustrate
Every Ban Broken
Covered With Ink
Maniacal Merch
Relentless Touring
Word Infested
Sickening Metalocalypse
Diverse Offerings
Staring Through the Eyes of the Band
Kill Crane