Cradle Of Filth enthüllen Tracklist

Wer schon sehnsüchtig auf „The Manticore And Other Horrors“ wartet, für den gibt es nun ein kleines Update: Die Düster-Metaller von CRADLE OF FILTH haben die Tracklist zum neuen Album veröffentlicht:

01. The Unveiling Of O
02. The Abhorrent
03. For Your Vulgar Delectation
04. Illicitus
05. Manticore
06. Frost On Her Pillow
07. Huge Onyx Wings Behind Despair
08. Pallid Reflection
09. Siding With The Titans
10. Succumb To This
11. Nightmares Of An Ether Drinker
12. Death, The Great Adventure (Deluxe Edition Digipak)
13. Sinfonia (Deluxe Edition Digipak)

Geschrieben am 11. September 2012 von


Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: