Deep Purple mit Trackliste

Die Rock-Veteranen DEEP PURPLE haben die Trackliste zu ihrem anstehenden Album „Now What?!“ veröffentlicht. Auf der 19. CD, die am 26. April über earMUSIC kommt, werden folgende Songs stehen:

01. A Simple Song
02. Weirdistan
03. Out Of Hand
04. Hell To Pay
05. Body Line
06. Above And Beyond
07. Blood From A Stone
08. Uncommon Man
09. Après Vous
10. All The Time In The World
11. Vincent Price

Geschrieben am 15. März 2013 von


Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: