Kane Roberts: Ehemaliger Alice-Cooper-Gitarrist veröffentlicht Solo-Album

KANE ROBERTS, ehemals Gitarrist bei Alice Cooper, veröffentlicht mit „The New Normal“ sein viertes Solo-Album. Dieses erscheint am 25.01.2019 via Frontiers Music Srl und wird folgende Songs beinhalten:

01. King Of The World
02. Wonderful
03. Beginning Of The End
04. Who We Are
05. Forever Out Of Place
06. Leave This World Behind
07. The Lion’s Share
08. Leave Me In The Dark
09. Above And Beyond
10. Wrong