L.A. Guns streamen neuen Track „Christine“

Mit dem neuen Track „Christine“ bieten die L.A. GUNS einen Vorgeschmack auf ihr nächstes Studioalbum „The Missing Peace“. Die Platte erscheint am 13. Oktober via Frontiers Music.

„The Missing Peace“ – Tracklist:
01. It’s All The Same To Me
02. Speed
03. A Drop Of Bleach
04. Sticky Fingers
05. Christine
06. Baby Gotta Fever
07. Kill It Or Die
08. Don’t Bring A Knife To A Gunfight
09. The Flood’s The Fault Of The Rain
10. The Devil Made Me Do It
11. The Missing Peace
12. Gave It All Away

Zur offiziellen Website » Zur Facebook Seite »