Like Moths To Flames legen Debüt neu auf

Die US-Metaller LIKE MOTHS TO FLAMES legen ihr 2011er-Durchbruchsalbum „When We Don’t Exist“ in einer Deluxe-Version neu auf. Über Rise Records kommt es am 20. November mit dieser Trackliste daher:

01. Learn Your Place (new song)
02. Shapeshifter (new song)
03. The Worst In Me
04. GNF
05. No Hope
06. You Won’t Be Missed
07. Faithless Living
08. Your Existence
09. Trophy Child
10. My Own Grave
11. Something to Live For
12. Real Talk
13. Praise Feeder