Soilwork: Tracklist zu „The Living Infinite“

„The Living Infinite“, das neunte Studio- und erste Doppelalbum der schwedischen Melodic-Death-Metal-Meister SOILWORK erscheint am 1. März 2013. Produziert wurde die Scheibe von Jens Bogren (Opeth, Amon Amarth, Bloodbath, Kreator). Hier könnt ihr die Tracklist beider CDs sehen:

CD 1
01. Spectrum Of Eternity
02. Memories Confined
03. This Momentary Bliss
04. Tongue
05. The Living Infinite I
06. Let The First Wave Rise
07. Vesta
08. Realm Of The Wasted
09. The Windswept Mercy
10. Whispers And Lights

CD 2
01. Entering Aeons
02. Long Live The Misanthrope
03. Drowning With Silence
04. Antidotes In Passing
05. Leech
06. The Living Infinite II
07. Loyal Shadow
08. Rise Above The Sentiment
09. Parasite Blues
10. Owls Predict, Oracles Stand Guard