Testament mit Trackliste zur Live-DVD

TESTAMENT haben ein Konzert am 15. Februar mitgeschnitten, welches später im Jahr über Nuclear Blast veröffentlicht werden soll. Die Trackliste ist bereits jetzt klar:

01. Rise Up
02. More Than Meets The Eye
03. Burnt Offerings
04. Native Blood
05. True American Hate
06. Dark Roots Of Earth
07. Into The Pit
08. Practice What You Preach
09. Riding The Snake
10. Eyes Of Wrath
11. Trial By Fire
12. The Haunting
13. The New Order
14. D.N.R. (Do Not Resuscitate)
15. 3 Days In Darkness

Zugabe 1:

16. The Formation Of Damnation

Zugabe 2:

17. Over The Wall
18. Disciples Of The Watch

Geschrieben am 16. Februar 2013 von


Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: