The Gates Of Slumber: neuer Song online

Indianapolis´ Doom Metaller THE GATES OF SLUMBER haben den Song „Ice Worm“ auf ihre MySpace-Seite hochgeladen. Er ist auf dem kommenden Album „Conqueror“ zu finden, das in Nordamerika am 27. Mai erscheinen soll.


01. Trapped in the Web
02. Conqueror
03. Ice Worm
04. Eyes of the Liar
05. Children of Satan
06. To Kill and Be King
07. The Machine
08. Dark Valley Suite
I. Black River I
II. Lines Written With the Knowledge That I must Die
III. Call of the Black Gods
IV. Black River II

Geschrieben am 8. Mai 2008 von


Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: