Kreator veröffentlichen Tracklist und Ltd.-Edition-Artwork

Die deutsche Thrash-Legende KREATOR lässt sich weiter in die Karten blicken: Nun wurde auch die Tracklist zum kommenden Album „Phantom Antichrist“ enthüllt.

01. Mars Mantra
02. Phantom Antichrist
03. Death To The World
04. From Flood Into Fire
05. Civilisation Collapse
06. United In Hate
07. The Few, The Proud, The Broken
08. Your Heaven In My Hell
09. Victory Will Come
10. Until Our Paths Cross Again
11. Iron Destiny (Japan exclusive)

Bonus DVD (Ltd. Edition):
* Conquerers Of The Ice – The Making Of „Phanom Antichrist“
* Harvesting The Grapes Of Horror
* Live at „Wacken Open Air“ in 2011 and 2008
W.O.A. 2011:
01. Choir Of The Damned
02. Hordes Of Chaos
03. War Curse
04. Coma Of Souls / Endless Pain
05. Pleasure To Kill
06. Destroy What Destroys You
07. Phobia
08. Terrible Certainity / Reconquering The Throne
09. Flag Of Hate / Tormentor

W.O.A. 2008:
10. The Patriarch
11. Violent Revolution
12. People Of The Lie
13. Europe After The Pain

Neben dem normalen Artwork wurde zudem auch das Artwork der limitierten Edition veröffentlicht:

Das Album erscheint am 01.06.12 über Nuclear Blast Records.

Geschrieben am 28. März 2012 von


Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: