Neuer Track von Master

MASTER haben den Titeltrack ihres neuen Album „An Epiphany Of Hate“ online gestellt. Die Scheibe erscheint am 29. Januar 2016.

„An Epiphany Of Hate“ Tracklist:

01. Subdue The Politician
02. Fiction Soon Becomes Reality
03. Face Your Fear
04. Just Be Yourself
05. Just Take My Right Arm
06. An Epiphany Of Hate
07. It´s Clearly Eden
08. The People Of The Damned
09. Senses All Will Be Controlled
10. Red Alert

Zur Facebook Seite »