Update zur neuen Deicide

DEICIDE werden ihr neues Album “In The Mind Of Evil” am 22. November via Century Media Records veröffentlichen. Nun wurden Tracklist und Cover der Scheibe enthüllt.

Tracklist “In The Mind Of Evil”

01. In The Minds Of Evil
02. Thou Begone
03. Godkill
04. Beyond Salvation
05. Misery Of One
06. Between The Flesh And The Void
07. Even The Gods Can Bleed
08. Trample The Cross
09. Fallen To Silence
10. Kill The Light Of Christ
11. End The Wrath Of Godhttps


Zur offiziellen Website »

Geschrieben am 25. September 2013 von


Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: