AC/DC: „Live At The River Plate“-Live DVD

Am 10. Mai wird mit „Live At The River Plate“ eine neue Live-DVD der Hard Rock-Legenden AC/DC erscheinen. Im Rahmen ihrer vergangenen Black Ice World Tour wurde das Konzert vor 200.000 Leuten in Buenos Aires, Argentinien, aufgezeichnet.


01. Rock N Roll Train
02. Hell Ain´t A Bad Place To Be
03. Back In Black
04. Big Jack
05. Dirty Deeds Done Dirt Cheap
06. Shot Down In Flames
07. Thunderstruck
08. Black Ice
09. The Jack
10. Hells Bells
11. Shoot To Thrill
12. War Machine
13. Dog Eat Dog
14. You Shook Me All Night Long
15. T.N.T.
16. Whole Lotta Rosie
17. Let There Be Rock
18. Highway To Hell
19. For Those About To Rock (We Salute You)

Bonus features:

* The Fan, The Roadie, The Guitar Tech & The Meat
* AC/DC Tour Animation