Auch Swallow The Sun mit Lyrik-Video

Am 13. November steht das neue Triple-Album von SWALLOW THE SUN an, über Century Media kommt „Songs From The North I, II & III“. Hier die üppige Trackliste, darunter ein Lyrik-Video zu „Heartstrings Shattering“:

Teil I:

01. With You Came The Whole Of The World’s Tears
02. 10 Silver Bullets
03. Rooms And Shadows
04. Heartstrings Shattering
05. Silhouettes
06. The Memory Of Light
07. Lost & Catatonic
08. From Happiness To Dust

Teil II:

01. The Womb Of Winter
02. The Heart Of A Cold White Land
03. Away
04. Pray For The Winds To Come
05. Songs From The North
06. 66°50 ‚N, 28°40 ‚E
07. Autumn Fire
08. Before The Summer Dies

Teil III:

01. The Gathering Of Black Moths
02. 7 Hours Late
03. Empires Of Loneliness
04. Abandoned By The Light
05. The Clouds Prepare For Battle

Zur offiziellen Website » Zur Facebook Seite »