Children Of Bodom: Coverartwork & Tracklist

Am 4. März 2011 werden CHILDREN OF BODOM mit „Relentless Reckless Forever“ ihr neuestes Studiowerk unters Volk bringen. Passend dazu wurden nun sowohl Coverartwork und Tracklist vorgestellt.


01. Not My Funeral
02. Shovel Knockout
03. Roundtrip to Hell and Back
04. Pussyfoot Miss Suicide
05. Relentless Reckless Forever
06. Ugly
07. Cry of the Nihilist
08. Was It Worth It?
09. Northpole Throwdown
10. Party All the Time (Eddie Murphy-Cover)

Geschrieben am 11. Dezember 2010 von Dennis Piller


Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: