Grave Digger: Tracklist steht

Nun steht auch die offizielle Tracklist des kommenden Grave Diggers Albums fest. das Album mit dem Titel „Ballad Of A Hangman“ erscheint Anfang Januar via Napalm Records.

01. The Gallows Pole
02. Ballad Of A Hangman
03. Hell Of Disillusion
04. Sorrow Of The Dead
05. Grave Of The Addicted
06. Lonely The Innocence Dies
07. Into The War
08. The Shadow Of Your Soul
09. Funeral For A Fallen Angel
10. Stormrider
11. Pray
12. Jailbreak (Bonus)

Geschrieben am 1. November 2008 von Steffen Döll


Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: