Opeth: Live-Album im November

Die schwedischen Progressive-Metaller OPETH kündigen das Live-Album „Garden Of The Titans: Live At Red Rocks Amphitheater“ an. Dieses zeigt den Auftritt der Band im Red Rocks Amphitheater in Denver, Colorado am 11.05.2017. Hier die Tracklist:

01. Sorceress (live)
02. Ghost Of Perdition (live)
03. Demon Of The Fall (live)
04. The Wilde Flowers (live)
05. In My Time Of Need (live)
06. The Devil’s Orchard (live)
07. Cusp Of Eternity (live)
08. Heir Apparent (live)
09. Era (live)
10. Deliverance (live)


„Garden Of The Titans: Live At Red Rocks Amphitheater“ erscheint am 02.11.2018 auf DVD, Blu-Ray und Vinyl.

Geschrieben am 17. August 2018 von


Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: