Hatebreed zeigen Tracklist

Die Hardcore-Jungs von HATEBREED bringen am 29. Januar 2013 ihr neues Album „The Divinity Of Purpose“ via Nuclear Blast in den Handel. Kürzlich wurde das Cover-Artwork gezeigt, jetzt folgt die Tracklist:

01. Put It To the Torch
02. Honor Never Dies
03. Own Your World
04. The Language
05. Before The Fight Ends You
06. Indivisible
07. Dead Man Breathing
08. The Divinity Of Purpose
09. Nothing Scars Me
10. Bitter Truth
11. Boundless (Time To Murder It)
12. Idolized and Vilified

Geschrieben am 21. November 2012 von


Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: