Live-Konzert im Stream: Insomnium spielen „The Shadows Stream“

Die finnischen Melodic-Death-Metaller haben eine neue Live-Stream-Show mit dem Namen „The Shadows Stream“ anzukündigt, bei dem die Band ihr Album „Shadows Of The Dying Sun“ aus ihrer Heimatstadt Joensuu in Finnland übertragen. Der Stream wird am 24. April um 22 Uhr in Helsinki, 21 Uhr in Amsterdam, 20 Uhr in London, 15 Uhr in New York und 12 Uhr in Los Angeles übertragen und im Anschluss 72 Stunden lang verfügbar sein.

Niilo Sevänen kommentiert: „Die Fans haben gesprochen, und wir werden liefern. Unsere Freunde aus der ganzen Welt haben aktiv an unserer Albumumfrage teilgenommen und die Ergebnisse sind eindeutig: Die Nummer eins der Fan-Favoriten unter den Insomnium-Alben aller Zeiten ist Shadows Of The Dying Sun“. Also werden wir Ihnen den „Shadows-Stream“ präsentieren. Wir werden das gesamte Album spielen und dann noch ein bisschen mehr. Mit all dem Gequatsche wird die Show etwa 80 Minuten dauern. Wir sind uns sicher, dass wir einen Killer-Stream für alle Leute da draußen abliefern werden, wo auch immer Ihr seid. Also kommt am Samstag, den 24. April, zu uns, macht ein oder zwei Bier auf und lasst die Musik fließen! See you soon, friends!“

Tickets für den Stream und exklusive Merchandise-Bundles gibt es zu kaufen unter:
insomniumstream.nightshiftmerch.com

Zur offiziellen Website » Zur Facebook Seite »

Geschrieben am 6. April 2021 von

Antworten

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: