Evergrey: Infos zur neuen Scheibe

EVERGREY haben ihren neuen Langspieler auf den Namen „Glorious Collision“ getauft. Erscheinen soll Album Nummer acht am 25. Februar über SPV/Steamhammer.


01. Leave It Behind Us
02. You
03. Wrong
04. Frozen
05. Restoring The Loss
06. To Fit The Mold
07. Out Of Reach
08. The Phantom Letters
09. The Disease …
10. It Comes From Within
11. Free
12. I´m Drowning Alone
13. … And The Distance

Geschrieben am 18. November 2010 von Dennis Piller


Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: