The Devil`s Blood mit Details

THE DEVIL`S BLOOD werden am 30. April (iTunes), 28. Mai (andere Digital-Anbieter) und am 11. Juni (CD/LP) ihr letztes Album „III: Tabula Rasa Or Death And The Seven Pillars“ herausbringen. Diese Songs werden den Weg auf die Platte finden:

01. I Was Promised A Hunt
Part III – …And The Holy Cunt Spewed Forth Abomination…
Part II – …Wielding The Hammer Of The Dead…
Part I – …Upon The Aimless Path…
02. The Lullaby Of The Burning Boy
03. …If Not A Vessel?
04. In The Loving Arms Of Lunacy’s Secret Demons
05. Dance Of The Elements
06. White Storm Of Teeth
07. Tabula Rasa

Geschrieben am 13. April 2013 von Jan Müller

Alle News vom heutigen Tag


Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: