Wolfbrigade signen bei Southern Lord

Die schwedische Crust-Band WOLFBRIGADE wurden bei Southern Lord gesigned. Das neue Album „Damned“ wird in den ersten Monaten in 2012 erschienen, eine Tracklist gibt’s auch schon:

01. Feed The Flames
02. Slaves Of Induction
03. Road To Dreams
04. The Curse Of Cain
05. On Your Knees… In Misery
06. Ride The Steel
07. Hurricane Veins
08. From Beyond
09. Catch 22
10. Damned To Madness
11. Where No One Sleeps
12. Peace Of Mind